viernes, 30 de octubre de 2015

Pastel Japonés de queso y chocolate blanco

Si te gusta el queso y el chocolate blanco, te encantará la receta de este pastel japonés. Sólo necesitas tres ingredientes. Es muy sencillo de hacer. Sólo necesitas huevos, queso en crema y chocolate blanco. El resultado es el de un pastel de queso bastante amarillo y muy sabroso, de textura aterciopelada.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 120 gramos de chocolate blanco
- 120 gramos de queso en crema tipo Philadelphia
Preparación:
Precalentamos el horno a 170ª.
Derretimos el chocolate blanco al baño maría hasta que esté bien fundido.
Batimos un poco el queso crema y le añadimos el chocolate derretido. Mezclamos muy bien.
Separamos las yemas de las claras, y añadimos las yemas a la mezcla de queso y chocolate, batiendo bien hasta que se integren.
Por otro lado, batimos las claras a punto de nieve y después las añadimos a la mezcla anterior, con una espátula y movimientos suaves, para que no se bajen las claras.
Vertemos la mezcla en un molde previamente forrado con papel de horno, y lo ponemos en una bandeja a la que añadiremos agua calienta (1-2 dedos de agua).
Metemos la bandeja con el molde en el horno durante 15 minutos. Pasado este tiempo, bajamos la temperatura a 160º y dejamos 15 minutos más. Por último, apagamos el horno y dejamos el molde dentro otros 15 minutos.
Después podremos sacar el molde y dejar que enfríe antes de desmoldar.
 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en ésta página.