Ingredientes
200 gr de maizena
500 ml de leche
2 huevos
2 cucharadas de aceite
50 gr de azúcar
una pizca de sal
Preparación
Colocar en un bowl la maizena y la pizca de sal, luego vertemos todos los ingredientes líquidos en un vaso grande batimos un poco para romper el ligue de los huevos y mezclamos con batidora eléctrica o a mano 10-15 segundos a velocidad media. Dejamos reposar la masa media hora en la heladera
Preparamos una sartén antiadherente y la pincelamos con mantequilla. Usando un cucharón sopero, vertemos una cantidad sobre la sartén caliente y girando la sartén extendemos la masa por toda la superficie.
Cuando este dorada la masa ,le damos la vuelta y doramos por el otro lado. Ve colocándolos en un plato unos en cima de otros hasta terminar con la masa.
Rellenarlos al gusto! con chocolate,crema chantilly, mermeladas, miel, dulce de leche ....etc!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en ésta página.