6 manzanas
6 cucharadas soperas de leche
4 cucharadas soperas de maizena
5 cucharadas soperas de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
50g. de manteca
1 limón
Preparación:
1. Precalentar el horno a 175º. Lavar, y
pelar las manzanas. Trocear tres de ellas y las otras tres hacerlas en
medias rodajas y reservarlas.
2. En un bol, mezclar las manzanas
troceadas con la leche, la maizena, el azúcar, los huevos, el
bicarbonato, la ralladura del limón y la mantequilla.
3. Pasar todos los ingredientes por la batidora para triturarlos. Untar un molde con manteca y verter la pasta.
4. Decorar la tarta con las rodajas de
manzanas y llevar al horno, a 175º aproximadamente durante unos 25
minutos. Antes de servir se puede pintar con mermelada de durazno.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en ésta página.