Ingredientes:
Para 12-14 buñuelos.
40ml de agua
1 cucharadira pequeña de margarina
40ml de leche
1 pizca de sal
40g de Maizena (harina de maíz refinada)
1 cucharadita pequeña de levadura
1 huevo
1 cucharadita pequeña de azúcar
Preparación:
Ponemos en un cacerola al fuego, la leche, el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla.
Tamizamos la Maizena y la levadura juntas.
Cuando
el agua empiece a hervir echamos la harina de golpe y rápidamente
comenzamos a removerla para evitar que haga grumos, retiramos del fuego y
seguimos removiendo la masa, dejamos enfriar.Añadimos el huevo.
Trabajamos
la masa hasta que quede todo unificado ( si se hace el doble de masa se
añadirán los huevos de 1 en 1 y no se añadirá el siguiente hasta que no
se unifique el anterior).
Se
formarán bolitas con dos cucharitas y los freiremos en abundante
aceite caliente a fuego medio hasta que doren ( los buñuelos se darán la
vuelta ellos solos).
Los rellenaremos con crema de leche batida, crema pastelera o chocolate... y los rebozaremos en azúcar.
jueves, 29 de octubre de 2015
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