- 200 grs de premezcla.
- 1 cda de polvo de hornear.
- 100 grs de azúcar negra.
- 75 grs de manteca.
- 1 huevo.
- Esencia de vainilla c/n.
- 300 grs de baño de repostería blanco.
- 50 grs de nueces picadas.
- Dulce de Leche c/n.
Tamizar la premezcla junto con el polvo de hornear y colocar en un bowl con el azúcar y la manteca fría cortada en cubos. Deshacer la manteca con los dedos, hasta formar un arenado.
Agregar el huevo, un chorrito de esencia de vainilla y amasar hasta obtener un bollo de textura uniforme.
Dejar reposar unos 20 minutos en la heladera.
Estirar con palote, entre papel film para que no se peguen ni se rompan, hasta lograr 0,5 cm de espesor. Cortar las tapitas y colocar en una placa previamente enmantecada.
Llevar al horno (medio) de 5 a 7 minutos.
Una vez que están frías, unir las tapitas con dulce de leche, bañar con chocolate blanco o negro.
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