Ingredientes
– 2 tazas de premezcla
– 2/3 taza de azúcar
– 1 cucharada de polvo de hornear
– 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
– ¾ cucharadita de goma xántica
– ¼ cucharadita de sal
– 2 cucharaditas de canela molida
– 1 taza de manzanas peladas y cortadas en finas rodajas
– ½ taza de nueces picadas (opcional)
– ½ taza de leche
– ½ taza de aceite neutro
– 2 huevos
Preparación:
1) Mezclar la premezcla, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato
de sodio, la goma xántica, la sal y la canela molida en un bowl.
2) Agregar las manzanas peladas y cortadas en finas rodajas junto con las nueces picadas. Mezclar.
3) Mezclar la leche con el aceite. Agregar los huevos. Batir apenas para unir los líquidos.
4) Agregar los líquidos a los secos. Mezclar hasta formar una masa cremosa.
5) Rellenar los pirotines ¾ su medida. Colocar el crocante arriba y hornear por 20/25 minutos hasta que estén dorados.
6) Retirar del horno y dejar enfriar sobre rejilla
7) Decorar con copete de buthercream, merengue o pasta de almendras.
domingo, 18 de octubre de 2015
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