miércoles, 4 de noviembre de 2015

Cupcakes de banana



INGREDIENTES:
  • 200 grs de azúcar.
  • 350 ml de aceite de girasol.
  • 2 huevos.
  • 250 grs de premezcla.
  • 2 cdas colmada de polvo de hornear apto.
  • 100 ml de leche.
  • 2 bananas medianas.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno (moderado)
Batir el aceite con el azucár hasta obtener una consistencia blanca mas cremosa. Agregar los huevos sin dejar de batir. Incorporar la leche.
Seguir batiendo durante varios minutos. Agregar la premezcla tamizada con el polvo de hornear. Continuar batiendo hasta que ya no haya grumos.

Hacer un puré con las bananas e incorporarlo a la preparación. Revolver con una cuchara
Dejar descansar la masa en la heladera de 30 a 40 minutos.
Colocar la preparación en moldes paracupcakes, rellenándolos hasta la mitad de su capacidad.
Llevar al horno de 15 a 20 minutos. Hasta que se vean firmes y doraditos.
Esta entrada fue publicada en:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en ésta página.