domingo, 15 de noviembre de 2015

NY cheesecake


Ingredientes:
Molde de 22cm.
Galletitas molidas. 300gr.
Manteca fundida. 100gr.

Queso crema (Philadelph. ideal). 300gr.
Crema de leche 120gr.
Azúcar común. 100gr.
Huevos. 3u.
Harina 0000 30gr.
Jugo y ralladura de limón. 1u.

Preparación:
Base de galletitas
Mezclar los dos ingredientes y colocar en un aro emparejando con una cuchara.
Crema de queso.
Mezclar todo en un bol y asegurarse que quede bien liso y homogéneo.
Colocar en el aro enmantecado, sobre la base de galletitas y hornear a 130ºC por 1h 30'.
Reposar a temp. Ambiente y luego a llevar a la heladera por 3hs.

Decorar con frutas rojas y disfrutar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en ésta página.