domingo, 15 de noviembre de 2015

Budín cuatro cuartos



Ingredientes:
Manteca (mantequilla). 250gr.
Azúcar común. 250gr.
Huevos 4u.
Esencia de vainilla. C/n.
Harina 0000. 250gr.
Polvo p hornear. 10gr.

Preparación:
Batir la manteca blanda junto con el azúcar hasta lograr una crema bien aireada.
Incorporar batiendo, los huevos de a uno y la vainilla.
Por ultimo colocar harina y polvo p hornear, tamizados, con movimientos envolventes.

Colocar en una budinera enmantecada y enharinada.
Hornear 40 min. A 170°C.

Tips
*El horno debe estar precalentado!
*podes agregar ralladura de cítricos o especias como canela, cardamomo, etc.
*Para saber si esta listo pinchalo con un palillo en el centro, si sale seco sin restos de masa, esta justo!
*Desmoldalo repasando los
Bordes con un cuchillo, cuando esta tibio.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en ésta página.