viernes, 9 de junio de 2017

Pionono "Manjar de duraznos"


Ingredientes
1 pionono dulce 
 6 mitades de duraznos en almíbar
200 gramos de dulce de leche
250 gramos de queso crema
30 gramos de mantequilla
2 cucharaditas de azúcar impalpable
Ingredientes del pionono
Huevos, 3
Azúcar, 3 cucharadas
Harina 0000, 3 cucharadas
Manteca, cantidad necesaria
Preparación
– Batir los huevos con el azúcar a blanco, punto letra, hasta que esté espesa, casi blanca y si se toma un poco con una cuchara y se va volcando de a poco se puedan dibujar letras.
– Añadir la harina tamizada (pasada por colador), de a poco e ir revolviendo muy suavemente, en forma envolvente con cuchara de madera.
– Tener una asadera grande para horno cubierta con papel manteca enmantecado.
– Cocinar a horno moderado entre 8 y diez minutos.
– Retirar y en caliente envolver en forma de arrollado junto con un paño húmedo sin quitar el papel. Esto es para que tome forma y no se rompa luego cuando vamos a rellenarlo.
– Permitir que se enfríe, quitar el papel y el pionono estará listo para rellenar.

Pasos de armado
Picamos los duraznos en trocitos pequeños.
Mezclamos el queso crema con la mantequilla derretida y luego agregamos el dulce de leche. Batimos bien hasta obtener una preparación bien homogénea.
Abrimos nuestro pionono y lo cubrimos con una capa de la mezcla de queso crema, mantequilla y dulce de leche.
Colocamos los trocitos de durazno sobre la mezcla.
Enrollamos cuidadosamente el pionono tratando de que quede lo más cilíndrico posible.
Llevamos a la nevera por un mínimo de 4 horas o al freezer por 30 minutos.
Retiramos de la nevera y lo decoramos con la azúcar impalpable.
Si queremos dejar nuestro pionono más tentador, le podemos colocar unos gajos de durazno por arriba dándole una apariencia irresistible.

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