viernes, 9 de junio de 2017

Pastelitos criollos

Pastelitos
Ingredientes
-    350 gramos de premezcla   
-    4 cucharadas de leche en polvo
-    1 cucharada de sal
-    1 cucharada de azúcar
-    1 ½ cucharada de polvo leudante
-    1 cucharada de aceite
-    1 huevo
-    Chicle de mandioca,(1 cucharada de mandioca,200c.c. de agua) cantidad necesaria
-    Agua caliente, cantidad necesaria
-    Dulce de membrillo o batata, cantidad necesaria
-    Azúcar o almíbar, cantidad necesaria
-    Aceite para freír, cantidad necesaria
Preeparación
 Chicle, colocar sobre fuego la mezcla líquida y de color blanco. Revolver continuamente hasta que comience a espesar y se vuelva transparente.
Mezlar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa elástica. Estirar la masa y cortar cuadrados de 9x9. Para el armado, colocar un cubo de dulce en el centro del cuadradito de masa, humedecer con agua el borde y cubrir con otra tapa de masa. Presionar levemente para que se pegue. “Pellizcar” las puntas formando los picos del pastelito y freír a una temperatura no muy alta. Si se desea, espolvorear con azúcar o almíbar.

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