Pastelitos
Ingredientes
- 350 gramos de premezcla
- 4 cucharadas de leche en polvo
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 ½ cucharada de polvo leudante
- 1 cucharada de aceite
- 1 huevo
- Chicle de mandioca,(1 cucharada de mandioca,200c.c. de agua) cantidad necesaria
- Agua caliente, cantidad necesaria
- Dulce de membrillo o batata, cantidad necesaria
- Azúcar o almíbar, cantidad necesaria
- Aceite para freír, cantidad necesaria
Preeparación
Chicle, colocar sobre fuego la mezcla líquida y de color blanco. Revolver continuamente hasta que comience a espesar y se vuelva transparente.
Mezlar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa elástica.
Estirar la masa y cortar cuadrados de 9x9. Para el armado, colocar un
cubo de dulce en el centro del cuadradito de masa, humedecer con agua el
borde y cubrir con otra tapa de masa. Presionar levemente para que se
pegue. “Pellizcar” las puntas formando los picos del pastelito y freír a
una temperatura no muy alta. Si se desea, espolvorear con azúcar o
almíbar.
viernes, 9 de junio de 2017
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en ésta página.