Ingredientes:
- 5 huevos
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de almendras molidas
- ralladura de la piel de un limón
- una cucharadita de canela
- azúcar impalpable (para decorar)
Preparación
Pon en un bol el azúcar y las almendras molidas y mezcla. Añade los huevos de uno en uno mientras bates toda la mezcla enérgicamente, hasta obtener una masa de textura fina. Añade la ralladura de limón y la canela mezcla todo.Untar con aceite o margarina un molde redondo de unos 22 cm de diámetro y espolvorea con premezcla(para que no se pegue la tarta). Rellena el molde con la mezcla y hornea a 180ºC hasta que se cueza y esté ligeramente dorado (30 minutos aproximadamente). Cuando esté hecha, saca del horno y deja enfriar.
Para decorar la tarta, espolvorea con azúcar impalpable.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en ésta página.