miércoles, 21 de junio de 2017

Torta Compostelana

 Ingredientes:
  • 5 huevos
  • 250 gr de azúcar
  • 250 gr de almendras molidas
  • ralladura de la piel de un limón
  • una cucharadita de canela
  • azúcar impalpable (para decorar)
Preparación
Pon en un bol el azúcar y las almendras molidas y mezcla. Añade los huevos de uno en uno mientras bates toda la mezcla enérgicamente, hasta obtener una masa de textura fina. Añade la ralladura de limón y la canela mezcla todo.
Untar con aceite o margarina un molde redondo de unos 22 cm de diámetro y espolvorea con premezcla(para que no se pegue la tarta). Rellena el molde con la mezcla y hornea a 180ºC hasta que se cueza y esté ligeramente dorado (30 minutos aproximadamente). Cuando esté hecha, saca del horno y deja enfriar.
Para decorar la tarta, espolvorea con azúcar impalpable.

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