INGREDIENTES
Dados de gelatina
Gelatina de frutilla BC 1/2 caja
Agua 250 cc
Crema de queso
Gelatina sin sabor 7 g
Queso blanco 600 g
Ralladura de naranja 2 cdas
Claras 3
Endulzante granulado sin calorías 1/2 taza
Decoración
Frutillas 500 g
Crema rosa
Crema de leche BC 500 cc
Gelatina de frutilla BC 1/2 caja
Gelatina de frutilla BC 1/2 caja
PROCEDIMIENTO
1-Dados de gelatina: Preparar la mitad de la caja de la gelatina con un poco menos del líquido requerido para que tenga mayor consistencia. Colocar en una fuente rectangular dejándola de 1 cm de espesor. Enfriarla y luego cortarla en dados. Reservar en la heladera.
2-Crema de queso: Hidratar la gelatina sin sabor. Colocar en un bol el queso blanco; agregar la gelatina hidratada; perfumar con ralladura de naranja.
Por otro lado, batir las claras con el endulzante granulado sin calorías a baño de María. Unir ambas preparaciones y reservar.
3-Crema rosa: Batir la crema con la media caja restante del polvo de gelatina de frutilla BC. Lograr un punto chantilly bien firme.
Armar copas intercalando la crema de queso con dados de gelatina y crema rosa. Decorar con una frutilla insertada en el filo de la copa.
Frutillas 500 g
Crema rosa
Crema de leche BC 500 cc
Gelatina de frutilla BC 1/2 caja
Gelatina de frutilla BC 1/2 caja
PROCEDIMIENTO
1-Dados de gelatina: Preparar la mitad de la caja de la gelatina con un poco menos del líquido requerido para que tenga mayor consistencia. Colocar en una fuente rectangular dejándola de 1 cm de espesor. Enfriarla y luego cortarla en dados. Reservar en la heladera.
2-Crema de queso: Hidratar la gelatina sin sabor. Colocar en un bol el queso blanco; agregar la gelatina hidratada; perfumar con ralladura de naranja.
Por otro lado, batir las claras con el endulzante granulado sin calorías a baño de María. Unir ambas preparaciones y reservar.
3-Crema rosa: Batir la crema con la media caja restante del polvo de gelatina de frutilla BC. Lograr un punto chantilly bien firme.
Armar copas intercalando la crema de queso con dados de gelatina y crema rosa. Decorar con una frutilla insertada en el filo de la copa.
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